Aleksandr Korneev

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Aleksandr Korneev
Dati biografici
Nazionalità Russia Russia
Altezza 200 cm
Pallavolo Volleyball (indoor) pictogram.svg
Dati agonistici
Ruolo Schiacciatore-laterale
Squadra VKL Novosibirsk VKL Novosibirsk
Carriera
Squadre di club
1996-1998 VK Samotlor VK Samotlor
1998-2002 VK Belgor'e VK Belogor'e
2002-2005 Luč Mosca Luč Mosca
2005-2008 Dinamo Mosca Dinamo Mosca
2008-2009 Zenit Kazan Zenit Kazan
2009- VKL Novosibirsk VKL Novosibirsk
Nazionale
2004- Russia Russia
Palmarès
Bandiera olimpica  Olimpiadi
Bronzo Pechino 2008
 World League
Bronzo Mosca 2006
Argento Katowice 2007
Bronzo Rio de Janeiro 2008
 Coppa del Mondo
Bronzo Giappone 2007
Statistiche aggiornate all'8 febbraio 2010

Aleksandr Korneev (Mosca, 11 settembre 1980) è un pallavolista russo.

Collegamenti esternimodifica | modifica sorgente








Creative Commons License