Andrew Johns

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Andrew Johns
Dati biografici
Nazionalità Regno Unito Regno Unito
Altezza 186 cm
Peso 68 kg
Triathlon Triathlon pictogram.svg
Palmarès
Gnome-emblem-web.svg  Mondiali
Bronzo Cancun 2002 Élite uomini
 Mondiali Ironman 70.3
Bronzo Clearwater 2007 Élite uomini
Wikiproject Europe (small).svg  Europei
Oro Stein 2000 Élite uomini
Oro Velden 1998 Élite uomini
Bronzo Autun 2006 Élite uomini
Statistiche aggiornate al 2 giugno 2010

Andrew Johns (Peterborough, 23 settembre 1973) è un triatleta britannico.

Carrieramodifica | modifica sorgente

Andrew Johns, nato il 23 settembre 1973 a Peterborough (Regno Unito), è un triathleta britannico. Si è laureato due volte campione europeo di triathlon, rispettivamente nel 1998 e nel 2000. Ha vinto la medaglia di bronzo ai campionati del mondo di triathlon di Cancun, Messico.


Titolimodifica | modifica sorgente

  • Coppa del mondo di triathlon - 1999
  • Campione europeo di triathlon (Élite) - 1998, 2000


Voci correlatemodifica | modifica sorgente


Collegamenti esternimodifica | modifica sorgente









Creative Commons License