Boris Lukomskij

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Boris Lukomskij
Dati biografici
Nazionalità URSS URSS
Altezza 181 cm
Peso 82 kg
Scherma Fencing pictogram.svg
Dati agonistici
Specialità Spada
Palmarès
URSS URSS
Bandiera olimpica  Olimpiadi
Bronzo Mosca 1980 Spada sq.
Gnome-emblem-web.svg  Mondiali
Bronzo Goteborg 1973 Spada sq.
Bronzo Grenoble 1974 Spada in.
Argento Budapest 1975 Spada in.
Bronzo Buenos Aires 1977 Spada sq.
Argento Amburgo 1978 Spada sq.
Oro Melbourne 1979 Spada sq.
Statistiche aggiornate al 25 giugno 2009

Boris Semënovič Lukomskij (rus. Борис Семёнович Лукомский; 6 giugno 1951) è un ex schermidore sovietico, vincitore di una medaglia di bronzo nella scherma ai giochi olimpici e di 1 Coppa del Mondo di scherma.

Voci correlatemodifica | modifica sorgente








Creative Commons License