Dragan Kapičić

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Dragan Kapičić
Dati biografici
Nome Dragan Kapičić
Драган Капичић
Nazionalità Jugoslavia Jugoslavia
Altezza 198 cm
Peso 95 kg
Pallacanestro Basketball pictogram.svg
Carriera
Squadre di club
1966-1975 Stella Rossa Stella Rossa
Saturn Colonia Saturn Colonia
Nazionale
1967-1975 Jugoslavia Jugoslavia
Palmarès
Oro Jugoslavia 1970
Argento Porto Rico 1974
Wikiproject Europe (small).svg  Europei
Argento Italia 1969
Argento Germania Ovest 1971
Oro Jugoslavia 1975
Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.
 

Dragan Kapičić, in serbo Драган Капичић[?] (Belgrado, 7 agosto 1948), è un ex cestista e dirigente sportivo jugoslavo.

Palmarèsmodifica | modifica sorgente

Stella Rossa Belgrado: 1968-1969, 1971-1972
Stella Rossa Belgrado: 1971, 1973, 1975
Stella Rossa Belgrado: 1973-1974

Collegamenti esternimodifica | modifica sorgente








Creative Commons License