Elisabeta Guzganu-Tufan

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Elisabeta Guzganu-Tufan
Dati biografici
Nazionalità Romania Romania
Altezza 160 cm
Peso 54 kg
Scherma Fencing pictogram.svg
Dati agonistici
Specialità Fioretto
Palmarès
Romania Romania
Bandiera olimpica  Olimpiadi
Argento Los Angeles 1984 Fioretto sq.
Gnome-emblem-web.svg  Mondiali
Argento Losanna 1987 Fioretto sq.
Romania Romania
Bandiera olimpica  Olimpiadi
Bronzo Barcellona 1992 Fioretto sq.
Gnome-emblem-web.svg  Mondiali
Argento Essen 1993 Fioretto sq.
Oro Atene 1994 Fioretto sq.
Argento L'Aia 1995 Fioretto sq.
Statistiche aggiornate al 25 giugno 2009

Elisabeta Guzganu-Tufan (Bucarest, 8 agosto 1964) è una ex schermitrice rumena, vincitrice di una medaglia d'argento ed una di bronzo nella scherma ai giochi olimpici.

Voci correlatemodifica | modifica sorgente








Creative Commons License