Fausto Fiorucci

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Fausto Fiorucci
FaustoFiorucci.jpg
Fausto Fiorucci nel 2009.
Dati biografici
Nazionalità Italia Italia
Equitazione Equestrian pictogram.svg
Dati agonistici
Specialità Endurance equestre
Palmarès
 Campionato Mondiale individuale
Argento Dubai 1998
 Campionato Mondiale a squadre
Argento Jerez de la Frontera 2002
 Campionato Europeo individuale
Oro Perugia 2001
 Campionato Europeo a squadre
Oro Perugia 2001
Argento Roma 1997
Statistiche aggiornate al 22 ottobre 2009

Fausto Fiorucci (Gubbio, 12 settembre 1951) è un fantino italiano.

Di professione medico dentista, è stato campione italiano di endurance nel 1997, e nella stessa disciplina ha vinto la medaglia d'oro individuale e a squadre nel Campionato Europeo del 2001, la medaglia d'argento individuale al Campionato Mondiale del 1998 e la medaglia d'argento a squadre al Mondiale del 2002 e all'Europeo del 1997. Tutti questi risultati sono stati ottenuti in sella a Faris Jabar[1].

Notemodifica | modifica sorgente

  1. ^ Fausto Fiorucci/Faris J.. URL consultato il 22-10-2009.







Creative Commons License