Frédéric Pietruszka

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Frédéric Pietruszka
Dati biografici
Nazionalità Francia Francia
Altezza 176 cm
Peso 69 kg
Scherma Fencing pictogram.svg
Dati agonistici
Specialità Fioretto
Palmarès
Bandiera olimpica  Olimpiadi
Bronzo Montréal 1976 Fioretto sq.
Oro Mosca 1980 Fioretto sq.
Bronzo Los Angeles 1984 Fioretto sq.
Gnome-emblem-web.svg  Mondiali
Bronzo Grenoble 1974 Fioretto in.
Oro Budapest 1975 Fioretto sq.
Argento Amburgo 1978 Fioretto sq.
Argento Roma 1982 Fioretto sq.
Statistiche aggiornate al 25 giugno 2009

Frédéric Pietruszka (13 maggio 1954) è un ex schermidore francese, vincitore di una medaglia d'oro e due di bronzo nella scherma ai giochi olimpici.

Voci correlatemodifica | modifica sorgente








Creative Commons License