Giovane Gávio

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Giovane
Geovane Gávio.jpg
Dati biografici
Nome Giovane Farinazzo Gávio
Nazionalità Brasile Brasile
Altezza 196 cm
Peso 89 kg
Pallavolo Volleyball (indoor) pictogram.svg
Dati agonistici
Ruolo Allenatore ex schiacciatore
Ritirato 2005 - giocatore
Carriera
Giovanili
Clube Bom Pastor
Colégio dos Jesuítas
Squadre di club
1986-1990 EC Banespa EC Banespa
1990-1992 Petrarca Padova Petrarca Padova
1992-1994 Porto Ravenna Porto Ravenna
1994-1995 SE Palmeiras SE Palmeiras
1995-1996 Flag of Brazil.svg Frigorífico Chapecó
1996-1997 EC União Suzano EC União Suzano
1997-2000 inattivo
2000-2001 Vasco da Gama Vasco da Gama
2001-2002 EC Banespa EC Banespa
2002 EC União Suzano EC União Suzano
2003 PV Cuneo PV Cuneo
2003-2004 Minas Tênis Clube Minas Tênis Clube
2004-2005 EC Unisul EC Unisul
Nazionale
1988-2004 Brasile Brasile 414 pres.
Carriera da allenatore
2007-2009 EC Unisul EC Unisul (1° All.)
2009-2013 SESI São Paulo SESI São Paulo (1° All.)
Palmarès
 Giochi Olimpici
Oro Barcellona 1992
Oro Atene 2004
 Campionato mondiale
Oro Argentina 2002
 Campionato sudamericano
Oro Brasile 1989
Oro Brasile 1991
Oro Argentina 1993
Oro Brasile 1995
Oro Venezuela 1997
Oro Colombia 2001
Oro Brasile 2003
 World League
Bronzo Osaka 1990
Oro San Paolo 1993
Bronzo Milano 1994
Argento Rio de Janeiro 1995
Oro Katowice 2001
Argento Belo Horizonte 2002
Oro Madrid 2003
Oro Roma 2004
 Coppa del Mondo
Bronzo Giappone 1995
Oro Giappone 2003
 Grand Champions Cup
Bronzo Giappone 1993
Argento Giappone 2001
Beach volley Volleyball (beach) pictogram.svg
Carriera
Nazionale
Brasile Brasile
Statistiche aggiornate al 16 dicembre 2013

Giovane Farinazzo Gávio, anche noto come Giovane, (Juiz de Fora, 7 settembre 1970) è un allenatore di pallavolo, ex pallavolista ed ex giocatore di beach volley brasiliano.

Giocava nel ruolo di schiacciatore.

Carrieramodifica | modifica sorgente

Palmarèsmodifica | modifica sorgente

Clubmodifica | modifica sorgente

1987, 1989-90, 1996-97, 2010-11
1989, 2009, 2011, 2012
2007
2009, 2010, 2011, 2012
1988, 1989, 2011
1992-93, 1993-94
1992, 1993

Nazionale (competizioni minori)modifica | modifica sorgente

Premi individualimodifica | modifica sorgente

Collegamenti esternimodifica | modifica sorgente








Creative Commons License