Guram Minashvili

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Se riscontri problemi nella visualizzazione dei caratteri, clicca qui.
Guram Minashvili
Dati biografici
Nome Guram Minashvili
გურამ მინაშვილი
Nazionalità URSS URSS
Altezza 186 cm
Peso 84 kg
Pallacanestro Basketball pictogram.svg
Carriera
Squadre di club
Dinamo Tbilisi Dinamo Tbilisi
Nazionale
1957-1963 URSS URSS
Palmarès
Bandiera olimpica  Olimpiadi
Argento Roma 1960
Gnome-emblem-web.svg  Mondiali
Bronzo Brasile 1963
Wikiproject Europe (small).svg  Europei
Oro Bulgaria 1957
Oro Turchia 1959
Oro Polonia 1963
Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.
 

Guram Minashvili, in georgiano: გურამ მინაშვილი[?] (Tbilisi, 22 novembre 1935), è un ex cestista sovietico.

Palmarèsmodifica | modifica sorgente

Dinamo Tbilisi: 1961-1962

Collegamenti esternimodifica | modifica sorgente








Creative Commons License