Jéhan Buhan

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Jéhan Marie Eric Joseph Buhan
Dati biografici
Nazionalità Francia Francia
Scherma Fencing pictogram.svg
Dati agonistici
Specialità Fioretto, Spada
Palmarès
Bandiera olimpica  Olimpiadi
Oro Helsinki 1952 Fioretto sq.
Oro Londra 1948 Fioretto sq.
Oro Londra 1948 Fioretto in.
Gnome-emblem-web.svg  Mondiali
Argento Pieštany 1938 Fioretto sq.
Oro Lisbona 1947 Fioretto sq.
Oro Lisbona 1947 Spada sq.
Argento Il Cairo 1949 Fioretto sq.
Argento Montecarlo 1950 Spada sq.
Argento Montecarlo 1950 Fioretto in.
Argento Montecarlo 1950 Fioretto sq.
Oro Stoccolma 1951 Fioretto sq.
Bronzo Stoccolma 1951 Fioretto in.
Statistiche aggiornate al 25 giugno 2009

Jéhan Marie Eric Joseph Buhan (Bordeaux, 5 aprile 191214 settembre 1999) è stato uno schermidore francese, vincitore di tre medaglie d'oro nella scherma ai giochi olimpici di Londra del 1948 e di Helsinki del 1952.








Creative Commons License