Janusz Różycki

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Janusz Różycki
Dati biografici
Nazionalità Polonia Polonia
Altezza 175 cm
Peso 74 kg
Scherma Fencing pictogram.svg
Dati agonistici
Specialità Fioretto
Palmarès
Bandiera olimpica  Olimpiadi
Argento Tokyo 1964 Fioretto sq.
Gnome-emblem-web.svg  Mondiali
Bronzo Torino 1961 Fioretto sq.
Bronzo Buenos Aires 1962 Fioretto sq.
Argento Danzica 1963 Fioretto sq.
Argento Parigi 1965 Fioretto sq.
Bronzo Mosca 1966 Fioretto sq.
Bronzo Montreal 1967 Fioretto sq.
Statistiche aggiornate al 25 giugno 2009

Janusz Różycki (Varsavia, 10 maggio 1939) è un ex schermidore polacco, vincitore di una medaglia d'argento nella scherma ai giochi olimpici.

Voci correlatemodifica | modifica sorgente








Creative Commons License