Markus Oscarsson

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Markus Oscarsson
Dati biografici
Nazionalità Svezia Svezia
Canoa/Kayak Canoeing (flatwater) pictogram.svg
Dati agonistici
Specialità K1, K2
Palmarès
Bandiera olimpica  Olimpiadi
Argento Sydney 2000 K2 1000m
Oro Atene 2004 K2 1000m
Gnome-emblem-web.svg  Mondiali
Bronzo Poznan 2001 K2 500m
Oro Siviglia 2002 K2 1000m
Oro Gainesville 2003 K2 1000m
Oro Szeged 2006 K1 1000m
Statistiche aggiornate al 20 agosto 2006

Markus Oscarsson (Västerås, 9 maggio 1977) è un canoista svedese.

Ha vinto un argento ai Giochi olimpici di Sydney 2000 e un oro ad Atene 2004 nel K2 1000m in coppia con Henrik Nilsson.

Palmaresmodifica | modifica sorgente

biografie Portale Biografie: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di biografie







Creative Commons License