Minna Kauppi

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Minna Kauppi
Minna kauppi.jpg
Minna Kauppi nel 2005
Dati biografici
Nazionalità Finlandia Finlandia
Orientamento Pictogram Orienteering.png
Palmarès
 Campionati mondiali
Argento Svezia Svezia 2004 Staffetta
Bronzo Giappone Giappone 2005 Media distanza
Oro Danimarca Danimarca 2006 Staffetta
Oro Ucraina Ucraina 2007 Lunga distanza
Argento Ucraina Ucraina 2007 Sprint
Oro Ucraina Ucraina 2007 Staffetta
Oro Rep. Ceca Rep. Ceca 2008 Staffetta
Oro Rep. Ceca Rep. Ceca 2008 Media distanza
Argento Rep. Ceca Rep. Ceca 2008 Sprint
Bronzo Ungheria Ungheria 2009 Lunga distanza
Bronzo Ungheria Ungheria 2009 Staffetta
Oro Norvegia Norvegia 2010 Media distanza
Oro Norvegia Norvegia 2010 Staffetta
Oro Francia Francia 2011 Staffetta
Oro Svizzera Svizzera 2012 Media distanza
Argento Svizzera Svizzera 2012 Lunga distanza
 Coppa del Mondo
Bronzo 2006
Bronzo 2007
Argento 2008
 Campionati europei
Oro Estonia Estonia 2006 Media distanza
Oro Estonia Estonia 2006 Staffetta
Argento Svezia Svezia 2012 Staffetta
Argento Svezia Svezia 2012 Media distanza
Bronzo Svezia Svezia 2012 Lunga distanza
Bronzo Estonia Estonia 2006 Sprint
Bronzo Estonia Estonia 2006 Lunga distanza
Bronzo Lettonia Lettonia 2008 Media distanza
Bronzo Lettonia Lettonia 2008 Staffetta
 Campionati mondiali giovanili
Bronzo Rep. Ceca Rep. Ceca 2000 Media distanza
Bronzo Rep. Ceca Rep. Ceca 2000 Staffetta
Oro Ungheria Ungheria 2001 Media distanza
Bronzo Ungheria Ungheria 2001 Staffetta
Oro Spagna Spagna 2002 Media distanza
Argento Spagna Spagna 2002 Staffetta
Bronzo Spagna Spagna 2002 Lunga distanza
 

Minna Kauppi (Asikkala, 25 novembre 1982) è un'orientista finlandese.

Ha vinto i campionati mondiali su lunga distanza nel 2007[1] e quello su media distanza nel 2008, nel 2010 e nel 2012.

È cinque volte campionessa del mondo staffetta: nel 2006 (Aarhus)[2], nel 2007 (Kiev), nel 2008 (Olomuc), nel 2010 (Trondheim) e nel 2011 (Aix-les-Bains) come membro del team finlandese vincitore. Si è classificata terza nelle Coppe del Mondo del 2006 e 2007 e seconda in quella del 2008.

Vitamodifica | modifica sorgente

Minna Kauppi è sposata col campione del mondo di orientamento Pasi Ikonen a Jyväskylä.

Notemodifica | modifica sorgente

  1. ^ World Orienteering Championships 2007
  2. ^ World Orienteering Championship, statistiche senior 1966-2006
Minna Kauppi ai mondiali del 2007

Altri progettimodifica | modifica sorgente

Minna Kauppi ai mondiali del 2010

Collegamenti esternimodifica | modifica sorgente

biografie Portale Biografie: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di biografie







Creative Commons License