Nemanja Đurić

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Nemanja Đurić
Dati biografici
Nome Nemanja Đurić
Немања Ђурић
Nazionalità Jugoslavia Jugoslavia
Altezza 195 cm
Peso 93 kg
Pallacanestro Basketball pictogram.svg
Carriera
Squadre di club
Reyer Venezia Reyer Venezia
Nazionale
1959-1967 Jugoslavia Jugoslavia
Palmarès
Gnome-emblem-web.svg  Mondiali
Argento Brasile 1963
Argento Uruguay 1967
Wikiproject Europe (small).svg  Europei
Argento Jugoslavia 1961
Bronzo Polonia 1963
Argento Unione Sovietica 1965
Giochi del Mediterraneo.svg  Giochi del Mediterraneo
Oro Beirut 1959
Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.
 

Nemanja Đurić, in serbo Немања Ђурић[?] (Belgrado, 18 giugno 1936), è un ex cestista jugoslavo.

Carrieramodifica | modifica sorgente

Nella seconda metà degli anni sessanta, fu il primo giocatore straniero a vestire i colori della Reyer Venezia.

Collegamenti esternimodifica | modifica sorgente








Creative Commons License