Pablo Prigioni

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Pablo Prigioni
Pablo Prigioni NYK 2013.jpg
Prigioni con l'uniforme dei New York Knicks
Dati biografici
Nazionalità Argentina Argentina
Italia Italia
Altezza 193 cm
Peso 88 kg
Pallacanestro Basketball pictogram.svg
Dati agonistici
Ruolo Playmaker
Squadra New York Knicks New York Knicks
Carriera
Squadre di club
1997-1998 Belgrano S. Nicolás Belgrano S. Nicolás
1998-1999 600px Bianco e Azzurro (Diagonale)2.png Obras Sanitarias
1999-2001 Fuenlabrada Fuenlabrada 65
2001-2003 Lucentum Alicante Lucentum Alicante 34+
2003-2009 Saski Baskonia Saski Baskonia 190
2009-2011 Real Madrid Real Madrid 58
2011-2012 Saski Baskonia Saski Baskonia 32
2012- New York Knicks New York Knicks 78
Nazionale
2003- Argentina Argentina
Palmarès
Bandiera olimpica  Olimpiadi
Bronzo Pechino 2008
 Campionati Americani
Argento Porto Rico 2003
Argento Stati Uniti 2007
Bronzo Porto Rico 2009
Oro Argentina 2011
 Campionati Sudamericani
Argento Uruguay 2003
Oro Brasile 2004
Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.
Statistiche aggiornate al 18 aprile 2013

Pablo Prigioni (Río Tercero, 17 marzo 1977) è un cestista argentino che gioca come playmaker nei New York Knicks, squadra che milita in NBA.

Palmarèsmodifica | modifica sorgente

Clubmodifica | modifica sorgente

Saski Baskonia: 2007-2008
Saski Baskonia: 2004, 2006, 2009
Saski Baskonia: 2005, 2006, 2007, 2008

Nazionalemodifica | modifica sorgente

Bronze medal.svg Pechino 2008

Individualemodifica | modifica sorgente

Saski Baskonia: 2008
Saski Baskonia: 2005-2006, 2006-2007

Collegamenti esternimodifica | modifica sorgente








Creative Commons License