Patrice Lhotellier

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Patrice Lhotellier
Dati biografici
Nazionalità Francia Francia
Altezza 176 cm
Peso 63 kg
Scherma Fencing pictogram.svg
Dati agonistici
Specialità Fioretto
Palmarès
Bandiera olimpica  Olimpiadi
Oro Sydney 2000 Fioretto sq.
Gnome-emblem-web.svg  Mondiali
Argento Losanna 1987 Fioretto sq.
Bronzo Denver 1989 Fioretto sq.
Bronzo Budapest 1991 Fioretto sq.
Oro Città del Capo 1997 Fioretto sq.
Argento La Chaux de Fonds 1998 Fioretto sq.
Oro Seul 1999 Fioretto sq.
Wikiproject Europe (small).svg  Europei
Bronzo Cracovia 1994 Fioretto in.
Statistiche aggiornate al 25 giugno 2009

Patrice Lhotellier (Romilly-sur-Seine, 8 agosto 1966) è un ex schermidore francese, vincitore di una medaglia d'oro nella scherma ai giochi olimpici.

Voci correlatemodifica | modifica sorgente








Creative Commons License