Paul Anspach

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Paul Anspach
1912 Paul Anspach.JPG
Dati biografici
Nazionalità Belgio Belgio
Scherma Fencing pictogram.svg
Dati agonistici
Specialità Spada
Palmarès
Bandiera olimpica  Olimpiadi
Argento Parigi 1924 Spada Squadre
Argento Anversa 1920 Spada Squadre
Oro Stoccolma 1912 Spada Individuale
Oro Stoccolma 1912 Spada Squadre
Bronzo Londra 1908 Spada Squadre
Statistiche aggiornate al 25 giugno 2009

Paul Anspach (Burcht, 1 aprile 1882Bruxelles, 28 agosto 1981) è stato uno schermidore belga, vincitore di due medaglie d'oro,due d'argento ed una di bronzo nella scherma ai giochi olimpici.

È il cugino di Henri Anspach. Fu presidente della Federazione Internazionale di Scherma (FIE) dal 1933 al 1948.

Onorificenzemodifica | modifica sorgente

Collare di bronzo dell'Ordine olimpico - nastrino per uniforme ordinaria Collare di bronzo dell'Ordine olimpico
— 1976

Voci correlatemodifica | modifica sorgente








Creative Commons License