Peter-Michael Kolbe

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Peter-Michael Kolbe
Peter-Michael Kolbe 1975.jpg
Dati biografici
Nazionalità Germania Germania
Canottaggio Rowing pictogram.svg
Palmarès
Bandiera olimpica  Olimpiadi
Argento Montréal 1976 Singolo
Argento Los Angeles 1984 Singolo
Argento Seul 1988 Singolo
Gnome-emblem-web.svg  Mondiali
Oro Nottingham 1975 Singolo
Oro Hamilton 1978 Singolo
Argento Bled 1979 Singolo
Oro Monaco di Baviera 1981 Singolo
Oro Duisburg 1983 Singolo
Bronzo Hazewinkel 1985 Singolo
Oro Nottingham 1986 Singolo
Argento Copenaghen 1987 Singolo
Statistiche aggiornate al 29 luglio 2010

Peter-Michael Kolbe (Amburgo, 2 agosto 1953) è un ex canottiere tedesco.

Specializzato nel singolo, ha vinto 3 argenti olimpici (nel 1976, nel 1984 e nel 1988) ed è stato 5 volte campione del Mondo.

Controllo di autorità VIAF: 155544063








Creative Commons License