Raymond Dalmau

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Raymond Dalmau
Dati biografici
Nome Raymond Dalmau Pérez
Nazionalità Porto Rico Porto Rico
Altezza 194 cm
Peso 100 kg
Pallacanestro Basketball pictogram.svg
Dati agonistici
Ruolo Allenatore (ex ala grande)
Ritirato 1985 - giocatore
Carriera
Squadre di club
1966-1985 Piratas de Queb. Piratas de Queb. 537
Nazionale
1967-1980 Porto Rico Porto Rico
Carriera da allenatore
1989-1992 Porto Rico Porto Rico
2003 Atl. de San Germán Atl. de San Germán
2007 Gig. de Carolina Gig. de Carolina
2009-2010 Gaiteros Gaiteros
2010 Piratas de Queb. Piratas de Queb. 17-12
2011-2012 Mets de Guaynabo Mets de Guaynabo
Palmarès
 Campionati Americani
Oro Porto Rico 1980
Oro Messico 1989
Flag of PASO.svg  Giochi Panamericani
Argento Cali 1971
Argento Città del Messico 1975
Oro L'Avana 1991
Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.
Statistiche aggiornate al 30 giugno 2012

Raymond Dalmau Pérez (New York, 28 ottobre 1948) è un ex cestista e allenatore di pallacanestro portoricano. È il padre di Richie, Christian e Ricardo Dalmau.

Collegamenti esternimodifica | modifica sorgente








Creative Commons License