Sándor Erdős

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Sándor Erdős
Dati biografici
Nazionalità Ungheria Ungheria
Altezza 180 cm
Peso 79 kg
Scherma Fencing pictogram.svg
Dati agonistici
Specialità Spada
Palmarès
Ungheria Ungheria
Bandiera olimpica  Olimpiadi
Oro Monaco di Baviera 1972 Spada sq.
Gnome-emblem-web.svg  Mondiali
Oro Ankara 1970 Spada sq.
Argento Goteborg 1973 Spada sq.
Bronzo Grenoble 1974 Spada sq.
Bronzo Budapest 1975 Spada sq.
Statistiche aggiornate al 25 giugno 2009

Sándor Erdős (Budapest, 21 agosto 1946) è un ex schermidore ungherese, vincitore di una medaglia d'oro nella scherma ai giochi olimpici.

Voci correlatemodifica | modifica sorgente








Creative Commons License