Sabiržan Ruziev

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Sabiržan Ruziev
Dati biografici
Nazionalità URSS URSS
Altezza 183 cm
Peso 74 kg
Scherma Fencing pictogram.svg
Dati agonistici
Specialità Fioretto
Palmarès
URSS URSS
Bandiera olimpica  Olimpiadi
Argento Mosca 1980 Fioretto sq.
Gnome-emblem-web.svg  Mondiali
Argento Budapest 1975 Fioretto sq.
Bronzo Buenos Aires 1977 Fioretto sq.
Oro Melbourne 1979 Fioretto sq.
Oro Clermont-Ferrand 1981 Fioretto sq.
Statistiche aggiornate al 25 giugno 2009

Sabiržan Sabitovič Ruziev (Belovodskoe, 15 giugno 1953) è un ex schermidore sovietico, vincitore di una medaglia d'argento nella scherma ai giochi olimpici.

Voci correlatemodifica | modifica sorgente








Creative Commons License