Serhiy Kovalenko

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Serhiy Kovalenko
Dati biografici
Nome Serhiy Ivanovyč Kovalenko
Сергій Іванович Коваленко
Nazionalità URSS URSS
Altezza 216 cm
Peso 111 kg
Pallacanestro Basketball pictogram.svg
Dati agonistici
Ruolo Centro
Ritirato 1982
Carriera
Squadre di club
1965-1968 Burevestnik Tbilisi
1969-1975 Budivelnyk Kiev Budivelnyk Kiev
1976-1982 CSKA Mosca CSKA Mosca
Nazionale
1969-1973 URSS URSS
Palmarès
Bandiera olimpica  Olimpiadi
Bronzo Città del Messico 1968
Oro Monaco di Baviera 1972
Gnome-emblem-web.svg  Mondiali
Bronzo Jugoslavia 1970
Wikiproject Europe (small).svg  Europei
Oro Italia 1969
Bronzo Spagna 1973
Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.
 

Serhiy Ivanovyč Kovalenko, in ucraino: Сергій Іванович Коваленко[?] (Lüshunkou, 11 agosto 1947Kiev, 18 novembre 2004), è stato un cestista sovietico, dal 1991 ucraino.

Collegamenti esternimodifica | modifica sorgente








Creative Commons License