Slobodan Gordić

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Slobodan Gordić
Dati biografici
Nome Slobodan Gordić
Слободaн Гордић
Nazionalità Jugoslavia Jugoslavia
Altezza 192 cm
Peso 93 kg
Pallacanestro Basketball pictogram.svg
Carriera
Squadre di club
OKK Belgrado OKK Belgrado
Nazionale
1959-1965 Jugoslavia Jugoslavia
Palmarès
Gnome-emblem-web.svg  Mondiali
Argento Brasile 1963
Wikiproject Europe (small).svg  Europei
Argento Jugoslavia 1961
Bronzo Polonia 1963
Argento Unione Sovietica 1965
Giochi del Mediterraneo.svg  Giochi del Mediterraneo
Oro Beirut 1959
Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.
 

Slobodan Gordić, in serbo Слободaн Гордић[?] (Čačak, 28 settembre 1937), è un ex cestista jugoslavo.

Palmarèsmodifica | modifica sorgente

OKK Belgrado: 1958, 1960, 1963, 1964

Collegamenti esternimodifica | modifica sorgente








Creative Commons License