Stepas Butautas

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Stepas Butautas
Dati biografici
Nazionalità URSS URSS
Pallacanestro Basketball pictogram.svg
Carriera
Squadre di club
Žalgiris Kaunas Žalgiris Kaunas
Nazionale
1947-1953 URSS URSS
Carriera da allenatore
1959 URSS URSS
1968-1970 Cuba Cuba
Palmarès
URSS URSS
Bandiera olimpica  Olimpiadi
Argento Helsinki 1952
Gnome-emblem-web.svg  Mondiali
Oro Unione Sovietica 1959
Wikiproject Europe (small).svg  Europei
Oro Cecoslovacchia 1947
Oro Francia 1951
Oro Unione Sovietica 1953
Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.
 

Stepas Butautas (Kaunas, 25 agosto 1925Kaunas, 22 marzo 2001) è stato un cestista e allenatore di pallacanestro sovietico. Era il padre di Ramūnas Butautas.

Collegamenti esternimodifica | modifica sorgente








Creative Commons License