Tamás Darnyi

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Tamás Darnyi
Dati biografici
Nazionalità Ungheria Ungheria
Nuoto Swimming pictogram.svg
Dati agonistici
Specialità 200m farfalla, 200m e 400m misti
Palmarès
Bandiera olimpica  Olimpiadi
Oro Seoul 1988 200m mx
Oro Seoul 1988 400m mx
Oro Barcellona 1992 200m mx
Oro Barcellona 1992 400m mx
Gnome-emblem-web.svg  Mondiali
Oro Madrid 1986 200m mx
Oro Madrid 1986 400m mx
Oro Perth 1991 200m mx
Oro Perth 1991 400m mx
Wikiproject Europe (small).svg  Europei
Oro Sofia 1985 200m mx
Oro Sofia 1985 400m mx
Oro Strasburgo 1987 200m mx
Oro Strasburgo 1987 400m mx
Oro Bonn 1989 200m fa
Oro Bonn 1989 200m mx
Oro Bonn 1989 400m mx
Oro Sheffield 1993 400m mx
Statistiche aggiornate al 20 settembre 2007

Tamás Darnyi (Budapest, 3 giugno 1967) è un ex nuotatore ungherese.

Specializzato nei misti ha vinto 4 medaglie d'oro alle Olimpiadi di Seoul 1988 e di Barcellona 1992, in entrambi i casi vincendo sia i 200m che i 400m misti.

Palmaresmodifica | modifica sorgente








Creative Commons License