Tibor Klampár

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Tibor Klampar
Dati biografici
Nazionalità Ungheria Ungheria
Tennis tavolo Table tennis pictogram.svg
Palmarès
Gnome-emblem-web.svg  Mondiali
Oro Nagoya 1971 Doppio
Argento Sarajevo 1973 Doppio
Argento Pyongyang 1979 Doppio
Oro Pyongyang 1979 Squadre
Argento Novi Sad 1981 Squadre
Wikiproject Europe (small).svg  Europei
Bronzo Mosca 1970 Doppio
Oro Novi Sad 1974 Doppio
Argento Novi Sad 1974 Squadre
Argento Duisburg 1978 Doppio mx
Oro Duisburg 1978 Squadre
Bronzo Berna 1980 Doppio
Argento Budapest 1982 Doppio
Bronzo Budapest 1982 Singolo
Oro Budapest 1982 Squadre
 

Tibor Klampar (30 aprile 1953) è un tennistavolista ungherese, vincitore della Coppa del mondo individuale nel 1981.








Creative Commons License