Valerij Miloserdov

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Valerij Miloserdov
Dati biografici
Nome Valerij Vladimirovič Miloserdov
Валерий Владимирович Милосердов
Nazionalità URSS URSS
Altezza 187 cm
Peso 85 kg
Pallacanestro Basketball pictogram.svg
Dati agonistici
Ruolo Playmaker
Ritirato 1982
Carriera
Squadre di club
1970-1982 CSKA Mosca CSKA Mosca
Nazionale
1973-1980 URSS URSS
Palmarès
Bandiera olimpica  Olimpiadi
Bronzo Montréal 1976
Bronzo Mosca 1980
Gnome-emblem-web.svg  Mondiali
Oro Porto Rico 1974
Wikiproject Europe (small).svg  Europei
Bronzo Spagna 1973
Argento Jugoslavia 1975
Argento Belgio 1977
Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.
 

Valerij Vladimirovič Miloserdov, in russo: Валерий Владимирович Милосердов[?] (Ėlektrostal', 11 agosto 1951), è un ex cestista sovietico, dal 1991 russo. È il padre di Aleksandr Miloserdov.

Palmarèsmodifica | modifica sorgente

CSKA Mosca: 1970-1971

Collegamenti esternimodifica | modifica sorgente








Creative Commons License