Los Alegres de la Sierra

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Los Alegres de la Sierra
Datos generales
Origen El Fuerte, Sinaloa, México Bandera de México
Información artística
Género(s) banda, ranchera
Período de actividad 2000– Presente
Miembros
-Inocente Guerrero López
-Manuel Guerrero López
-Guillermo Guerrero López
-Alberto Guerrero López


Los Alegres de la Sierra es un grupo de música mexicana.

Los integrantes del grupo son los hermanos Inocente Guerrero López, Manuel Guerrero López, Guillermo Guerrero López y Alberto Guerrero López, todos ellos originarios de San Blas El Fuerte, Sinaloa, México. Interpretan música del género llamado grupero, así como norteño o música sierreña. Han tenido varios temas populares entre el público,como Suerte he Tenido, El Muchacho Alegre, entre muchos otros. Pero sin duda el que los dio a conocer a nivel nacional fue el tema De rodillas te pido.

Discografíaeditar

  • Shaka's Vs. Shaka's (2000)
  • Corridos Y Canciones (2000)
  • Los Shakas De La Sierra (2000)
  • Alegres Sentimientos (2002)
  • De Corazón...Alegres (2003)
  • Alegres Parrandas (2004)
  • 10th Anniversary (2005)
  • Los Alegres de la Sierra (2005)
  • 15 Súper Éxitos (2005)
  • Los Corridos del 2006 (2006)
  • Duele el amor (2007)
  • Lágrimas en la Sierra (2007)







Creative Commons License